viernes, 21 de marzo de 2014

Palmeritas De Pizza Y Caracolas De Sobrasada

(30 Piezas aproximadamente)

Ingredientes                                                                                               Cantidades

Hojaldre                                                                                                         2 laminas
Sobrasada                                                                                                     al gusto
Queso mozzarella                                                                                         al gusto
Jamón york                                                                                                   al gusto
Tomate triturado                                                                                           al gusto
Huevo                                                                                                               1 pieza

Orégano
Sésamo

Elaboración:

En primer lugar extendemos la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo y empezamos a añadirle los ingredientes de las palmeritas de pizza, añadimos el tomate, sin abusar demasiado, y lo extendemos bien dejando libres los bordes para poder sellar bien las palmeritas, añadimos orégano (opcional), el queso y el jamón de york.

Unimos los dos lados de la masa por el centro y volvemos hacer la misma operación 2 veces más para que quede la forma de palmera, cortamos las palmeritas del ancho que las queramos y reservamos.
Repetimos la operación con la otra masa de hojaldre, en este caso la estiramos igual, añadimos la sobrasada extendiéndola bien y queso (opcional).
Enrollamos la masa dándole forma de caracola, cortamos las caracolas del ancho que queramos y las vamos colocando en la bandeja del horno encima de papel de horno para que no se peguen, pintamos con huevo batido por encima y añadimos sésamo, repetimos la operación anterior con las palmeritas.
Horneamos a 180º hasta que estén doradas las sacamos y servimos.



Notas: Se pueden comer calientes o frías.

Nota 2: Se pueden hacer con el relleno que os guste tanto salado como dulce.

Nota 3: Es preferible no rellenar demasiado.




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10 comentarios:

  1. Siempre que entro salgo con ideas para hacer el fin de semana. ^^ Muchas gracias.

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    1. Gracias Bernabé!! siento no estar muy presente ultimamente pero entre el embarazo y otras cosas no tengo tiempo ni paro por casa, un saludo.

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  2. En un santiamenten tenemos un picoteo o una merienda lista. Y que ricas que están!!!!!!!!!! ideales para este finde que anuncian agua y tocará peli y sofá.
    Buen finde

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    1. Jejeje desde luego que si, jejeje, que pases buen finde, :-)

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  3. Qué buenas! Me está entrando el hambre y eso que son las 7 y cuarto de la mañana :P

    Bss
    Con Especias

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    1. jejeje pues a esas horas...jejeje, pero vamos que entran a cualquier hora jejeje, un abrazo.

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  4. Menudos dos manjares más sabrosos y sorprendentes nos has preparado, me llevo las recetas con tu permiso

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    1. Me alegro de que te gusten, :-) es cosa sencilla, jejeje, un besote.

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    1. Muchas gracias Andreu!! la verdad es que estaria bien, pero ahora no tengo tiempo ni de llevar el blog, a ver si mas adelante me pongo al dia, un saludo y gracias por tenerme en cuenta.

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