(4-6 raciones)
Ingredientes Cantidades
Masa pan tipo B (Especiada con hierbas provenzales y ajo) 500 gr
Pollo asado pechuga o muslo ¼ de pollo
Ajo 4 dientes
Cebolla ½ pieza
Pimiento rojo ½ pieza
Bacon 50 gr
Queso De Mozzarella al gusto
Champiñones laminados al gusto
Tomate natural picado o triturado al gusto
Aceitunas verdes rellenas de anchoa al gusto
Albahaca fresca al gusto
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En primer lugar hacemos la masa pan tipo B (Especiada con hierbas provenzales y 2 dientes de ajo picado de la receta).
Estiramos la masa de la pizza ya fermentada sin aplastar los bordes.
Añadimos a la base el tomate, el resto de los ajos picados, pimienta molida, albahaca, un chorreón de aceite y sal.
Agregamos el queso y espolvoreamos un poco de orégano (opcional)
Añadimos el pollo asado desmenuzado sin piel y huesos, agregamos la cebolla en juliana, bacon, champiñones, pimientos rojos en trozos medianos, aceitunas y espolvoreamos orégano por encima.
Hornearla a 180º durante 20 mnt aproximadamente.
Notas: Podéis hacer la masa que más os guste incluso rellenar los bordes con queso.
Imprimir receta
Que ricas las pizzas, y sobre todo también valen como platos de aprovechamiento. Una pizza de lo mas completa
ResponderEliminarBesinos
jiji, vaya que si, para las qe no lo sabeis cuando veais en mi recetas nombres que destacan en rojo, si pinchais en ellos os manda a esas recetas lo hago asi para no repetirme jejeje
Eliminaraalaaaaaaaaa esto tiene que estar de muerte lenta, me encantaaa. un besoteeeeee de como agua para chocolate-myriam
ResponderEliminarjejeje, gracias lo estaba vaya que si jejeje, un abrazo.
EliminarGracias por el paso a paso!, espectacular!
ResponderEliminarGracias a ti! por la visita jejeje, si te has fijado no he puesto el paso a paso de la masa y del pollo asado porque si pinchas encima de esos nombres te manda a esas recetas asi no queda tan apelotonado jeje, un saludo.
Eliminar