Ingredientes Cantidades
Pasta quebrada de chocolate
*Para el relleno
Mantequilla 80gr
Nata ½ litro
Azúcar 50 gr
Queso tipo philadelphia 600 gr
Huevos 4-6 piezas
Chocolate blanco 100 gr
Chocolate negro o fondan 100 gr
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
*Para la cubierta
Chocolate blanco 100 gr
Chocolate negro 100 gr
Mantequilla
Nata o Leche
Elaboración:
En primer lugar hacemos la pasta quebrada de chocolate y reservamos.
En un cazo fundir los chocolates con la mitad de la nata cada uno y la mitad de la cantidad de mantequilla cada uno y reservamos.
Mezclamos la mitad del queso con la mitad del azúcar, una cucharadita de esencia de vainilla y vamos añadiendo la mitad de los huevos uno por uno, añadimos el preparado de chocolate blanco, mezclamos y reservamos.
Repetimos los mismos pasos con el resto de los ingredientes para hacer la crema de chocolate negro.
Terminamos de preparar la pasta quebrada de chocolate y una vez horneada procedemos a rellenarla.
Agregamos a la base la crema de chocolate negro.
Añadimos la crema de chocolate blanco justo en el medio de la de chocolate.
Horneamos al baño maría a 170º hasta que este cuajada, cubriendo bien con papel de aluminio el molde por la base para que no le entre agua a la tarta y cubriendo la parte de arriba para que no se queme, cuando este lista dejamos unos minutos dentro del horno apagado. Metemos en la nevera de un día para otro.
Procedemos a preparar la cubierta fundiendo el chocolate blanco y el negro por separado con mantequilla y un chorrito de nata o leche.
Sacamos la tarta de la nevera y añadimos los chocolates, en primer lugar el negro y después el blanco justo en el centro.
Desmoldamos, decoramos y servimos.
Notas: Podéis añadirle a cada crema de chocolate del relleno un par de cucharaditas de maizena.
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Que buenisssimmaaa pinta tiene esta tarta, uauuu y con una decoración exquisita,
ResponderEliminarQue artista eres.
Muchas gracias!! la verdad es que a mi el chocolate blanco no me gusta pero tengo al goloso en casa que le encanta y se la hice este finde un poco con retraso por su cumple jejeje, un abrazo.
EliminarDeliciosa¡¡¡¡ y muy bien explicado ese paso a paso, besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!! se hace lo que se puede, un abrazo.
Eliminarmadre miaaaaaaaaaa que pedazo de pintaaaaaaaaaaa me la llevo para proximas tartas jaja
ResponderEliminarMuchas gracias cristina!! el otro dia me hice seguidora de varios de tus blog, que pasada jejeje
EliminarQué buena pinta!!Un beso,
ResponderEliminary no olvides pasarte por mi blog, ¡ESTOY DE SORTEO!
Ahora mismo voy, aunque no suelo participar en ninguno jejeje, manias...jejeje, un besazo.
EliminarBueno!!! que maravilla, precioso, riquisimo, que bien te ha quedado. Esta receta me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Gracias Vane!! la verdad es que si eres una amante del chocolate blanco te gustara jejeje, un besazo.
Eliminarvaya pintaza!!!,,
ResponderEliminardespues de la tarta de mouse de turron te tendre que copiar esta tambien..ja.ja
eres una artistaza!!
felicidades
un beso
jejeje patri!! eso si como recomendacion no te sirvas un trozo muy grande de golpe jejeje que llena por lo menos a mi, jejeje, un beso, :-)
Eliminarque buena y que delicia... el paso a paso genialy la idea del sol ya se sale... gracias por esta tarta
ResponderEliminarMuchas gracias!! me alegro que te guste, jejeje el sol se me ocurrio sobre la marcha jejeje, un abrazo.
EliminarQue arte!!!! que rica tiene que estar y te ha quedado preciosa....menos mal que has puesto el paso a paso por que parece laboriosa.Me la llevo haber cuando puedo hacerla ,un beso.
ResponderEliminarJeje Muchas gracias!! es más facil de lo que parece jejeje, la pasta quebrada de chocolate si pinchas encima te lleva a la receta de la pasta quebrada, por si no la has visto. besotes.
EliminarQue rico!!! muchas gracias por la receta, es espectacular
ResponderEliminarGracias!! me alegro que te guste, un abrazo.
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