martes, 16 de abril de 2013

Cheesecake De Chocolate Blanco Y Negro

(8-10 raciones)

Ingredientes                                                                                                                  Cantidades  


Pasta quebrada de chocolate

*Para el relleno
Mantequilla                                                                                                                            80gr
Nata                                                                                                                                          ½ litro
Azúcar                                                                                                                                     50 gr
Queso tipo philadelphia                                                                                                     600 gr
Huevos                                                                                                                                     4-6 piezas
Chocolate blanco                                                                                                                   100 gr
Chocolate negro o fondan                                                                                                  100 gr
Esencia de vainilla                                                                                                               2 cucharaditas


*Para la cubierta
Chocolate blanco                                                                                                                  100 gr
Chocolate negro                                                                                                                    100 gr
Mantequilla                                             
Nata o Leche

Elaboración:

En primer lugar hacemos la pasta quebrada de chocolate y reservamos.

En un cazo fundir los chocolates con la mitad de la nata cada uno y la mitad de la cantidad de mantequilla cada uno y reservamos.
Mezclamos la mitad del queso con la mitad del azúcar, una cucharadita de esencia de vainilla y vamos añadiendo la mitad de los huevos uno por uno, añadimos el preparado de chocolate blanco, mezclamos y reservamos.
Repetimos los mismos pasos con el resto de los ingredientes para hacer la crema de chocolate negro.
Terminamos de preparar la pasta quebrada de chocolate y una vez horneada procedemos a rellenarla.
Agregamos a la base la crema de chocolate negro.
Añadimos la crema de chocolate blanco justo en el medio de la de chocolate.
Horneamos al baño maría a 170º hasta que este cuajada, cubriendo bien con papel de aluminio el molde por la base para que no le entre agua a la tarta y cubriendo la parte de arriba para que no se queme, cuando este lista dejamos unos minutos dentro del horno apagado. Metemos en la nevera de un día para otro.
Procedemos a preparar la cubierta fundiendo el chocolate blanco y el negro por separado con mantequilla y un chorrito de nata o leche.
Sacamos la tarta de la nevera y añadimos los chocolates, en primer lugar el negro y después el blanco justo en el centro.
Podemos hacer un sol con la ayuda de un palillo y dejamos enfriar en la nevera.
Desmoldamos, decoramos y servimos.



Notas: Podéis añadirle a cada crema de chocolate del relleno un par de cucharaditas de maizena.


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18 comentarios:

  1. Que buenisssimmaaa pinta tiene esta tarta, uauuu y con una decoración exquisita,

    Que artista eres.

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    1. Muchas gracias!! la verdad es que a mi el chocolate blanco no me gusta pero tengo al goloso en casa que le encanta y se la hice este finde un poco con retraso por su cumple jejeje, un abrazo.

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  2. Deliciosa¡¡¡¡ y muy bien explicado ese paso a paso, besos

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    1. Muchas gracias!!! se hace lo que se puede, un abrazo.

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  3. madre miaaaaaaaaaa que pedazo de pintaaaaaaaaaaa me la llevo para proximas tartas jaja

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    1. Muchas gracias cristina!! el otro dia me hice seguidora de varios de tus blog, que pasada jejeje

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  4. Qué buena pinta!!Un beso,
    y no olvides pasarte por mi blog, ¡ESTOY DE SORTEO!

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    1. Ahora mismo voy, aunque no suelo participar en ninguno jejeje, manias...jejeje, un besazo.

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  5. Bueno!!! que maravilla, precioso, riquisimo, que bien te ha quedado. Esta receta me la apunto!
    Besos

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    1. Gracias Vane!! la verdad es que si eres una amante del chocolate blanco te gustara jejeje, un besazo.

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  6. vaya pintaza!!!,,
    despues de la tarta de mouse de turron te tendre que copiar esta tambien..ja.ja
    eres una artistaza!!
    felicidades
    un beso

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    1. jejeje patri!! eso si como recomendacion no te sirvas un trozo muy grande de golpe jejeje que llena por lo menos a mi, jejeje, un beso, :-)

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  7. que buena y que delicia... el paso a paso genialy la idea del sol ya se sale... gracias por esta tarta

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    1. Muchas gracias!! me alegro que te guste, jejeje el sol se me ocurrio sobre la marcha jejeje, un abrazo.

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  8. Que arte!!!! que rica tiene que estar y te ha quedado preciosa....menos mal que has puesto el paso a paso por que parece laboriosa.Me la llevo haber cuando puedo hacerla ,un beso.

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    1. Jeje Muchas gracias!! es más facil de lo que parece jejeje, la pasta quebrada de chocolate si pinchas encima te lleva a la receta de la pasta quebrada, por si no la has visto. besotes.

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  9. Que rico!!! muchas gracias por la receta, es espectacular

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