miércoles, 23 de enero de 2013

Gulas Con Setas Y Gambas

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                            Cantidades

Gulas                                                                                                                                 
½ kg
Gambas                                                                                                                             200 gr
Setas                                                                                                                                  ½ kg
Ajo                                                                                                                                      2 dientes
Guindilla                                                                                                                          1 pieza

Pimienta negra molida (opcional)
Aceite
Sal

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Elaboración:

En una sartén con aceite doramos los ajos picados junto con la guindilla desmenuzada, agregamos las gulas y las gambas y rehogamos bien a fuego medio 1 par de minutos.

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En una sartén  hacemos las setas con un poco de sal, para que suelten todo el agua y se evapore, cuando estén listas las echamos a las gulas, dejamos que se haga todo junto durante 10-15 mnt a fuego lento. 
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Agregamos un poco de pimienta negra molida y perejil picado antes de servir y rehogamos.
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Servimos.
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Notas: Se le puede añadir 3 huevos revueltos.


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10 comentarios:

  1. Una receta muy rica, me gusta. Besitos.

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  2. ME GUSTA ESTE SALTEADO, ME LO APUNTO, BESOS

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  3. Ummm qué ricas tienen que estar estas gulas y muy sencillas de preparar!!Me encantan!!
    Un besete y Feliz semana!!
    Ah!! estoy de sorteo, pásate Guapa!!

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  4. De primera, como plato y como tapa.

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  5. Qué platito más rico y fácil te ha quedado!

    besos

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    Respuestas
    1. De vez en cuando, no apetece cocinar mucho y esto se hace en un momento jejeje, un beso

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