(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Gulas ½ kg
Gambas 200 gr
Setas ½ kg
Ajo 2 dientes
Guindilla 1 pieza
Pimienta negra molida (opcional)
Aceite
Sal
Elaboración:
En una sartén con aceite doramos los ajos picados junto con la guindilla desmenuzada, agregamos las gulas y las gambas y rehogamos bien a fuego medio 1 par de minutos.
En una sartén hacemos las setas con un poco de sal, para que suelten todo el agua y se evapore, cuando estén listas las echamos a las gulas, dejamos que se haga todo junto durante 10-15 mnt a fuego lento.
Agregamos un poco de pimienta negra molida y perejil picado antes de servir y rehogamos.
Servimos.
Notas: Se le puede añadir 3 huevos revueltos.
Imprimir receta
Una receta muy rica, me gusta. Besitos.
ResponderEliminarGracias Maite!! :-)
EliminarME GUSTA ESTE SALTEADO, ME LO APUNTO, BESOS
ResponderEliminarYa veras que rico y rapido.besos
EliminarUmmm qué ricas tienen que estar estas gulas y muy sencillas de preparar!!Me encantan!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Ah!! estoy de sorteo, pásate Guapa!!
Sobre todo sencillas, un beso
EliminarDe primera, como plato y como tapa.
ResponderEliminarhay las dao jejeje, un besote
EliminarQué platito más rico y fácil te ha quedado!
ResponderEliminarbesos
De vez en cuando, no apetece cocinar mucho y esto se hace en un momento jejeje, un beso
Eliminar