martes, 4 de diciembre de 2012

Champiñones Rellenos

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                         Cantidades

Champiñones                                                                                                                  1 kg
Jamón Serrano                                                                                                             150 gr

Chorizo                                                                                                                             3 piezas
Puerro                                                                                                                               1 pieza
Ajo                                                                                                                                     3 dientes
Pimiento Verde                                                                                                              1-2 piezas grandes
Queso manchego                                                                                                          al gusto
Nata para cocinar                                                                                                        200 ml
Brandy                                                                                                                             1 dl
Pan rallado
Perejil
Aceite
Sal

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Elaboración:

Limpiamos y lavamos bien los champiñones, los frotamos con un limón para que no oscurezcan o los pelamos. Le quitamos los troncos y los reservamos para el relleno, ponemos los champiñones en una bandeja de horno y le añadimos un poco de sal y aceite en los huecos. Reservamos.

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En una sartén doramos 2 de los ajos picados, añadimos el puerro y dejamos que se poche, cuando este listo agregamos el pimiento picado, los tronquitos de los champiñones picados y dejamos que se haga todo junto.
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Agregamos el jamón y el chorizo picado, rehogamos bien y añadimos el brandy, dejamos reducir o flambeamos.
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Seguidamente agregamos la nata removemos y dejamos que espese.
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Por otro lado hacemos una mezcla con pan rallado, queso rallado, 1 ajo picado y perejil picado, reservamos.
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Procedemos a rellenar los champiñones con el relleno anterior y le ponemos por encima el preparado de pan rallado. Los metemos al horno precalentado a 180º-200º durante 20-30 mnt aproximadamente.
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Servimos.
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Notas: Se pueden rellenar de lo que os guste.



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15 comentarios:

  1. Respuestas
    1. muchas gracias!! os los recomiendo jejeje ¿sabeis? me termina de dar la risa tonta porque veo vuestros nombres...Ana y Blanca y son los nombres que yo les quiero poner a mis hijas si algun dia las tengo jejeje que casualidad si es que son preciosos jejeje, un besazo.

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  2. ole ole y ole qué champis!
    lesmeuesperolesdefang.blogspot.com.es

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    1. A mi bichito jejeje...te van a encantar y son ideales para las fiestas que se aproximan jejeje, un besooooo

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  3. Los champis rellenos están buenisimos, ademas cualquier relleno les va bien.
    Besinos

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  4. Te han quedado estupendos, me pillo un par para el aperitibo!!
    En mi blogg tienes un premio esperándote, por ser como eres, un besete y se feliz!!

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  5. Ummm tienen una pinta estupenda, me pillo un par para los aperitibos!!
    Tienes un premio esperándote en mi blogg, por ser como eres!!
    Un besete, buen puente y se feliz!!

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    1. Muchas gracias!!voy a verlo ahora mismo, feliz puente para ti tambien, un besazo.

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  6. Ummm tienen una pinta estupenda, me pillo un par para los aperitibos!!
    Tienes un premio esperándote en mi blogg, por ser como eres!!
    Un besete, buen puente y se feliz!!

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    1. Nechyyyyyy!!! hay Dios me aparecia este comentario como span y lo he visto hoy, cual era el premio? ponme el enlace por fi....hay madre!! un besete y graciaaaasss!!!

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  7. mira que están ricos los champis y encima rellenos y gratinados,esto ni lo apunto,por que se que los haré,me gustan muchoo...besitos

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    1. Gracias Reina!jejeje ya te digo que estan buenos ya me diras si lo haces, un besazo

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