Ingredientes Cantidades
Chirimoyas maduras 1kg
*Para el jarabe:
Azúcar y agua 300 gr
Canela 1 rama
Limones 1-2 pieza
Mangaroca 1 dl
Elaboración:
Hacemos un jarabe con el agua, el azúcar y la canela hasta que se quede un poco espeso. Reservamos.
Partimos las chirimoyas y en un bol echamos la pulpa, con pepitas incluidas, el zumo y la ralladura de los limones y mezclamos bien hasta que se forme una pasta.
Cuando el jarabe esté frío lo añadimos a la pasta y mezclamos, seguidamente añadimos la mangaroca y mezclamos bien.
Echamos la mezcla en vasos o moldes individuales y los metemos en el congelador durante 20-30 mnt.
Decoramos y servimos.
Notas: Se puede decorar con granadas, grosellas, moras, menta, etc...
Nota 2: Se puede sustituir la mangaroca por cava u otro licor.
Nota 3: Se puede hacer sín licor.
Nota 2: Se puede sustituir la mangaroca por cava u otro licor.
Nota 3: Se puede hacer sín licor.
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aaaaa...muy facil!!..y el toque de mangaroca..genial!!..
ResponderEliminaroye ..esta receta.la has presentado al concurso de granadas?...es una buena idea..
un beso
jejeje tengo otra con cordero pero al final no he puesto ninguna jejeje mucho jaleo...pues haz el sorbete ya veras que bueno esta.en el congelado tengo dos mas para otro dia lo sacas a la nevera antes de comer y se queda con la textura perfecta para luego jejeje
EliminarPor aquí no acostumbramos a tomar chirimoyas, pero habrá que probar este sorbete que tan buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarhttp://www.embajadadelahuerta.com
Pues esta muy rica esta fruta, a mi por lo menos es de las que mas me gusta junto con las fresas, probarlo a ver si os gusta pero ya te digo que esta buenisimo.me quedo por tu blog, :-) un abrazo.
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