(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Solomillo de ternera o cerdo 600 gr
Entrecot de ternera 4 piezas
Salsa a la pimienta
Salsa de queso de cabra
Aceite
Elaboración:
Machacar en el mortero los granos de pimienta, sin llegar a molerlos y colocarlo extendido en una fuente, sazonar la carne y pasarla por la pimienta presionada para que quede adherida.
En una sartén calentar el aceite y dorar los solomillos vuelta y vuelta, una vez hechos retirar la grasa.
Preparar las salsas según recetas.
Colocar la carne en una fuente caliente guarnecida con patatas fritas, champiñones, hortalizas salteadas etc y salsear con la salsa hirviendo a la hora de servir.
Notas: Se pueden hacer más salsas con los ingredientes base.
Nota 2: Podemos hacerlo con otras carnes, entrecot de ternera, pechuga de pollo, lomo, etc...
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buenos dias, tienes un premio en mi blog, pasate por él :)
ResponderEliminarVoy jejeje...muchisimas gracias!!
EliminarUna receta estupenda con un solomillo de lujooo!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Nechy muchas gracias!! ya te digo que esta bueno jejeje, que pases buena semana, un besazo.
EliminarEn mi casa se aplaudirían sin parar. Bueno yo incluida. Se podría decir que es su cena favorita.
ResponderEliminarBesinos
jejeje la verdad que de vez en cuando estas cosas apetecem jejeje, un beso
Eliminarque buena esta receta!!, ummmm
ResponderEliminargracias pirata!!
EliminarPero que bueno, que rico, yo quiero dos platos, de verdad de esto no me cansaria nuncaa.
ResponderEliminarUn besoteeeeee
jajaja ya somos dos, por cierto lo digo para todos que por hay me lo han preguntado cuando veaos en las recetas nombres de recetas que destacan en rojo, si pinchais en ellos os envia a la receta directamente, para los que no lo sepais, un beso
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