Ingredientes Cantidades
Pierna de cordero 1 pieza
Cebolla 1 pieza
Pimientos verdes 2 piezas
Tomate 1 pieza
Laurel 2 hojas
Ajos 2 dientes
Perejil picado
Vino blanco 2 dl
Granadas 2 piezas
Aceite
Sal
Fondo blanco ½ ltr
Comino molido al gusto
Romero al gusto
Pimienta negra molida
Pimienta negra en grano
Elaboración:
En una cacerola con aceite, poner el cordero salpimentado a dorar, cuando esté dorado echar los ajos picados y la cebolla, rehogamos bien y añadimos las especias.
Agregamos el pimiento en trozos no muy pequeños y rehogamos bien, echamos el tomate rayado, sal y un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate y dejamos que se haga.
Agregamos el vino, dejamos reducir y echamos el fondo blanco, dejamos cocer a fuego lento, hasta que la carne este tierna, una media hora aproximadamente. Rectificamos de sal si fuera necesario.
Agregamos perejil picado y servimos con granos de granada por encima.
Imprimir receta
La presentación genial, así visto parece el ying y el yang, me ha gustado y con granadas que rico estará
ResponderEliminarjejeje mira no lo habia pensado jejeje, muchas gracias Mª Jesus, un abrazo.
EliminarPero que bueno, no la presentas al concurso de Carlos Saez, mira en su blog, en el concurso de granadas.
ResponderEliminarUn besoteeeeee
Pues voy a verlo jejeje gracias por decirmelo, un besazo.
EliminarVoy tomando nota de estas recetas que aunque valen para un diario yo las empleo mas para los festivos que están por venir.
ResponderEliminarBesinos
La verdad es que si, en mi casa estas cosas tambien las hacemos en navidad y esas cositas, jejeje tengo una que la voy hacer en breve de pollo relleno pero tengo que comprar la aguja de cocina porque tengo el pollo y todo lo del relleno comprado y me falta eso asi que a ver si hoy la compro y lo hago en unos dias y lo publico ya vereis que rico. un beso
EliminarTe ha quedado un plato de lujo ,me gusta el toque de la granada. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias!!la verdad es que queda genial un abrazo.
Eliminar