sábado, 10 de noviembre de 2012

Calamares A La Americana Con Arroz

(4-5 raciones)

Ingredientes                                                                                                               Cantidades

Calamares                                                                                                                              2 kg
Salsa Americana
Ajos                                                                                                                                          3 dientes
Laurel                                                                                                                                 
Arroz                                                                                                                                       400 gr
Aceite de oliva

Elaboración:

En primer lugar limpiamos, lavamos y picamos los calamares, reservamos.
Preparamos la salsa americana.
Cuando levantemos la salsa, agregamos los calamares y dejamos cocer hasta que estén tiernos,
Rectificar de sazonamiento y espesor, reservamos.

En un cazo con un poco de aceite doramos los ajos, agregamos el arroz con el laurel y rehogamos.
Agregamos el agua, sazonamos y dejamos cocer el arroz hasta que esté listo a fuego medio.
Cuando el arroz esté listo, emplatamos junto con los calamares y servimos.



Notas: Podemos acompañar los calamares con arroz blanco, arroz pilaw, patatas hervidas, pasta, etc...


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2 comentarios:

  1. Muchísimas gracias por todas las salsas que nos has ido mostrando esta semana, no sabría cual de ellas me gusta más. En concreto la salsa americana no la he preparado nunca en casa, la haré seguro.
    Besicos

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    1. De nada!! ya ire poniendo mas que tengo echas que se me acumula todo y no las puedo subir de golpe jejeje, la maericana en mi casa se hace mucho en particular la ultima version que es la mas rapida y sencilla, pero te recomiendo cualquiera de ellas estan buenisimas y el resto de salsa igual, jejeje, un besazo

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