martes, 2 de octubre de 2012

Nuggets

(4-6 raciones)

Ingredientes                                                                                                                Cantidades

Carne picada de pollo                                                                                                        1 kg
Quesitos                                                                                                                                 5-6 piezas
Ajo                                                                                                                                           1 diente
Cebolla                                                                                                                                   1 pieza
Huevos                                                                                                                                  3 piezas
Pimienta negra molida                                                                                                  al gusto
Harina
Pan rallado
Sal


Elaboración:

Rallamos el ajo, cebolla y la añadimos a la carne picada, Salpimentamos, añadimos 1 huevo y los quesitos desmenuzados. Mezclamos bien.

Cogemos porciones de masa, las vamos haciendo bolas, las pasamos por harina, aplastamos un poco y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
En una sartén con aceite caliente freímos los nuggets y reservamos en un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Servimos.


Nota: Se le puede añadir cualquier queso.

Nota 2: Se acompañan con salsa barbacoa, Mostaza y miel, etc...


Nota 3: Se puede prescindir del ajo y la cebolla. 

Nota 4: Os dejo este enlace para que conozcáis mas sobre los nuggets, http://es.wikipedia.org/wiki/Nugget_de_pollo 

Nota 5: Si la carne no esta picada, podéis picar todos los ingredientes juntos en la picadora.


Imprimir receta

11 comentarios:

  1. Se los haré a los niños, aunque picaré mucho la cebolla para que no la vean. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la rallas como he hecho yo no se nota nada. y el ajo tambien.un abrazo.

      Eliminar
  2. Que ricos y naturales, así decides cuanto queso, cual, y qué carne les pones. Receta muy interesante.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad es que si yo es que tengo un problema con los precocinados...y prefiero hacer este tipo de cosas caseras, ademas haces bastante cantidad los congelas y siempre tienes cuando necesitas, yo le pongo quesitos porque los he echo con otros quesos pero con quesitos me saben a unos que comia de pequeña en el comerdor del cole y me encantaban, queda como mas cremoso, no se explicarlo jejeje

      Eliminar
  3. Unos nuggets muy buenos los tengo que hacer pués nos gustan pero nunca los he hecho yo.Acabo de conocer tu blog y me gusta así que me quedo como seguidora , te invito a visitar mi blog. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias y bienvenida Montse!!!me paso ahora mismo por tu blog y me quedo contigo, :-) un saludo.

      Eliminar
  4. Mucho mejor hechos en casa, mi hija va a flipar cuando se los haga, se los come de dos en dos...
    Gracias por la receta preciosa
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada!!una cosa la cantidad de queso se le puede poner la que querais dependiendo la cremosidad que querais que tengan, un abrazo.

      Eliminar
  5. HOLA HELEN QUE RICO !!! PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UN PREMIO ESPERO QUE TE GUSTE
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/premios-tres-uno-truly-amazing-blog-y.html
    !!!! UN BESITO !!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Voyyyy!!!muchas gracias guapa, en cuanto pueda lo publico, un besazo.

      Eliminar
  6. Muchas gracias Andreu!! lo mirare tranquilamente, ¿ok? un brabrazo y mil gracias.

    ResponderEliminar