(4-6 raciones)
Ingredientes Cantidades
Carne picada de pollo 1 kg
Quesitos 5-6 piezas
Ajo 1 diente
Cebolla 1 pieza
Huevos 3 piezas
Pimienta negra molida al gusto
Harina
Pan rallado
Sal
Elaboración:
Rallamos el ajo, cebolla y la añadimos a la carne picada, Salpimentamos, añadimos 1 huevo y los quesitos desmenuzados. Mezclamos bien.
Cogemos porciones de masa, las vamos haciendo bolas, las pasamos por harina, aplastamos un poco y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
En una sartén con aceite caliente freímos los nuggets y reservamos en un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Servimos.
Nota: Se le puede añadir cualquier queso.
Nota 2: Se acompañan con salsa barbacoa, Mostaza y miel, etc...
Nota 3: Se puede prescindir del ajo y la cebolla.
Nota 4: Os dejo este enlace para que conozcáis mas sobre los nuggets, http://es.wikipedia.org/wiki/Nugget_de_pollo
Nota 5: Si la carne no esta picada, podéis picar todos los ingredientes juntos en la picadora.
Imprimir receta
Se los haré a los niños, aunque picaré mucho la cebolla para que no la vean. Gracias
ResponderEliminarsi la rallas como he hecho yo no se nota nada. y el ajo tambien.un abrazo.
EliminarQue ricos y naturales, así decides cuanto queso, cual, y qué carne les pones. Receta muy interesante.
ResponderEliminarBesos
la verdad es que si yo es que tengo un problema con los precocinados...y prefiero hacer este tipo de cosas caseras, ademas haces bastante cantidad los congelas y siempre tienes cuando necesitas, yo le pongo quesitos porque los he echo con otros quesos pero con quesitos me saben a unos que comia de pequeña en el comerdor del cole y me encantaban, queda como mas cremoso, no se explicarlo jejeje
EliminarUnos nuggets muy buenos los tengo que hacer pués nos gustan pero nunca los he hecho yo.Acabo de conocer tu blog y me gusta así que me quedo como seguidora , te invito a visitar mi blog. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
muchas gracias y bienvenida Montse!!!me paso ahora mismo por tu blog y me quedo contigo, :-) un saludo.
EliminarMucho mejor hechos en casa, mi hija va a flipar cuando se los haga, se los come de dos en dos...
ResponderEliminarGracias por la receta preciosa
Besotes
De nada!!una cosa la cantidad de queso se le puede poner la que querais dependiendo la cremosidad que querais que tengan, un abrazo.
EliminarHOLA HELEN QUE RICO !!! PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UN PREMIO ESPERO QUE TE GUSTE
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/premios-tres-uno-truly-amazing-blog-y.html
!!!! UN BESITO !!!!
Voyyyy!!!muchas gracias guapa, en cuanto pueda lo publico, un besazo.
EliminarMuchas gracias Andreu!! lo mirare tranquilamente, ¿ok? un brabrazo y mil gracias.
ResponderEliminar