Ingredientes Cantidades
Chorizo tierno 4-5 piezas
Sidra natural ¾ ltr
Aceite
Laurel 2 hojas
Elaboración:
En una sartén o cazuela de barro, con un chorrito de aceite, doramos ligeramente los chorizos, previamente pinchados por varios sitios para que se hagan por dentro y suelten su jugo.
Cuando estén ligeramente dorados añadimos la sidra, el laurel y dejamos que se hagan los chorizos y reduzca la sidra durante 20 mnt aproximadamente.
Sacamos los chorizos, cortamos en rodajas y los volvemos a echar en la salsa para que den un pequeño hervor.
Servimos bien caliente en una cazuela de barro.
Notas: Los chorizos si son asturianos mejor, se le puede quitar la piel a los chorizos antes de hacerlos.
Nota 2: Los productos tienen que ser de buena calidad.
Nota 3: La sidra tiene que ser natural no achampanada.
Nota 4: Se puede servir encima de unas rebanadas de pan tostado.
Nota 5: Los chorizos pueden ir enteros o en rodajas.
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Madre mía que cosa mas rica!!! Que chorizos mas deliciosos!
ResponderEliminarestan demasiado buenos jejeje, el chorizo y yo....corremos peligo jejeje
EliminarEstá bien bueno!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
y que lo digas he visto tu blog me quedo contigo, esta genial!!
EliminarLa de cosas ricas que preparan en el Norte. Sin duda los chorizos a la sidra son un manjar. A ver si me las ingenio para conseguir unos choricitos asturianos y prepararlos a la sidra. Besicos.
ResponderEliminarla verdad que en toda España tenemos una gastronomia de toma pan y moja jejeje, los choricito con una tortilla de patatas que es lo que hice yo ya rematas jejeje
Eliminarque ricos helen y que sencillos de hacer nunca los he hecho asi , habra que probarlos , besos guapa
ResponderEliminarTe los recomiendo, eso si...te lias a mojar pan y no paras jejeje
EliminarComo asturiana te diré que los chorizos a la sidra ni se reogan ni se les pone laurel
ResponderEliminarYa! son solo cocidos en la sidra pero a mi me gustan mas asi...:-)
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