(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Calamares 300 gr
Tomate 1 pieza
Pimiento verde 1 pieza
Cebolleta 1 pieza
Ajos 2 dientes
Laurel 1 hoja
Guisantes ¼ kg
Champiñones ¼ kg
Arroz
Vino blanco (Fino) 2 dl
Aceite
Sal
Agua
Colorante (opcional)
Elaboración:
En una cacerola con aceite pochar los ajos, la cebolleta y el pimiento picado.
Añadir el tomate pelado, picado y rehogar.
Cuando este todo bien rehogado, agregamos los calamares limpios, picados y removemos bien para que se hagan un poco los calamares.
Incorporamos los champiñones laminados, los guisantes, sazonamos, removemos y agregamos el vino, dejamos reducir.
Añadimos el arroz y la hoja de laurel, rehogamos y agregamos el doble de agua que de arroz, sazonamos y dejamos cocer unos 20 mnt a fuego medio (podemos echar un poco de colorante).
Cuando el arroz este tierno dejamos reposar y servimos.
Notas: Se pueden sustituir los guisantes y champiñones por habas frescas, judías verdes, setas, etc...
Imprimir receta
Dos cosas...
ResponderEliminarLa primera es que te echaba de menos, porque tu blog no se me actualizaba en el mio, he podido ir haciendo memoria y ya te he recuperado....
Normalmente poco o mucho siempre comento a todos los que etán en mi blog.... y a veces me siento mal cuando alguno se me pasa como ahora que acabo de recuperarte.
Un abrazo y te sigo en tu cocina como antes...
Me encantaba ver como lo preaparabas......
Un beso
Tranqui no pasa nada!!muchas gracias por estar hay, :-)la verdad que hay veces que nos volvemos un poco locas con los blog, jejeje, un abrazo enorme, muuuuaaaakkk!!!!
Eliminar