jueves, 12 de enero de 2012

Fresas Con Leche

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                    Cantidades

Fresas                                                                                                                                         1 kg
Vinagre                                                                                                                                    1 chorreon
Azúcar                                                                                                                                   3 cucharaditas
Leche                                                                                                                                          1 vaso
Leche condensada                                                                                                                 100 gr


Elaboración:

Quitamos las hojas a las fresas, lavamos y las partimos en rodajas o trozos eso va en gustos.
Agregamos el vinagre y el azúcar a las fresas y las dejamos macerar durante unos minutos para que suelten todo el jugo.
Después echamos las 2 leches y mezclamos bien.
Servimos en recipientes individuales o tulipas de barquillo.
 

Notas: Se puede agregar zumo de naranja en vez de vinagre y unos gajos de naranja, manzana o la fruta que queráis.


Imprimir receta

3 comentarios:

  1. Qué practico y rico y ahora que estamos en temporada de fresas, gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. andaaa!! que cosa tan rica ayer mismo vi fresas y me dieron antojo ...

    ResponderEliminar
  3. jejeje esto lo ha echo mi madre toda la vida, es muy sencillo pero a mi me encantan, ya subire una tarta a base de fresas-fresones jejeje, que por cierto esta de vicio jejeje

    ResponderEliminar