(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Fresas 1 kg
Vinagre 1 chorreon
Azúcar 3 cucharaditas
Leche 1 vaso
Leche condensada 100 gr
Elaboración:
Quitamos las hojas a las fresas, lavamos y las partimos en rodajas o trozos eso va en gustos.
Agregamos el vinagre y el azúcar a las fresas y las dejamos macerar durante unos minutos para que suelten todo el jugo.
Después echamos las 2 leches y mezclamos bien.
Servimos en recipientes individuales o tulipas de barquillo.
Notas: Se puede agregar zumo de naranja en vez de vinagre y unos gajos de naranja, manzana o la fruta que queráis.
Imprimir receta
Qué practico y rico y ahora que estamos en temporada de fresas, gracias por la receta.
ResponderEliminarandaaa!! que cosa tan rica ayer mismo vi fresas y me dieron antojo ...
ResponderEliminarjejeje esto lo ha echo mi madre toda la vida, es muy sencillo pero a mi me encantan, ya subire una tarta a base de fresas-fresones jejeje, que por cierto esta de vicio jejeje
ResponderEliminar