(1 ltr)
Ingredientes Cantidades
Mantequilla 60-70 gr
Harina floja 60-70 gr
Leche 1 ltr
Sal, pimienta blanca, nuez moscada
Elaboración:
Hacer un roux blanco con harina y mantequilla en un reciente de material inalterable.
Retirar el recipiente del fuego y añadir la leche caliente mientras se disuelve el roux con la varilla.
Llevar de nuevo al fuego y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien con la varilla y servir.
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Muy útil esta receta ya que se usa en muchos platos, yo suelo usar aceite en vez de mantequilla, y pimienta negra. buen fin de semana!
ResponderEliminarsi es una salsa basica y aunque en algunas de mis recetas ya la he puesto, queria ponerla en salsas para quien quiera buscar solo esta salsa la tenga a mano jejeje, esta receta es la que me enseñaron en Hosteleria vamos la original, jejeje, mi madre la hace con aceite pero me gusta mas asi, es mas suave,:-)
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