(4-6 raciones)
Ingredientes Cantidades
Salchichas blancas frescas 1 kg
Vino blanco 2 y medio dl
Pimienta negra molida al gusto
Aceite
Elaboración:
En una sartén con aceite caliente ponemos a freír las salchichas, las pinchamos un poco para que al freírlas no revienten.
Cuando estén doradas echamos la pimienta negra molida y el vino, dejamos que reduzca el vino un par de minutos.
Servimos.
Notas: Se pueden acompañar con arroz blanco, patatas fritas, pasta, puré de patatas, etc...http://nitalegysucocina.blogspot.com/2011/10/pure-de-patatas.html
Nota 2: Se le pueden añadir ajo picado y cebolla en juliana pochada.
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Casualidad que tengo salchichas pero me falta el vino, que mala suerte, a ver si mañana la hago. Gracias!!
ResponderEliminarhummm unas salchichas para chuparse los dedos!
ResponderEliminarAdemás tienes un blog super chulo, me quedo por aquí a seguirte para no perderme nada de nada!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
muchas gracias a las 2!!a mi la verdad que me encantan las salchichas asi, son un vicio!!
ResponderEliminarque rica yo también preparo de ven en cuando así las salchichas y están de rechupete
ResponderEliminarEsta misma noche las voy a preparar así, a ver qué tal quedan.
ResponderEliminarSaludos
http://librosycosasquemegustan.blogspot.com
Madre mia que buena pinta tiene eso.
ResponderEliminarMis salchichas las hizo mi madre de otra forma, asi que lo voy a hacer esta noche con hamburguesa troceada y le voy a pochar cebolla, jeje, besos.
ResponderEliminarpues si yo hay veces que con las hamburguesas tambien lo hago jejeje...
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