lunes, 24 de octubre de 2011

Salchichas Blancas Al Vino

(4-6 raciones)

Ingredientes                                                                                                                       Cantidades

Salchichas blancas frescas                                                                                                         1 kg
Vino blanco                                                                                                                             2 y medio dl
Pimienta negra molida                                                                                                              al gusto
Aceite

Elaboración:

En una sartén con aceite caliente ponemos a freír las salchichas, las pinchamos un poco para que al freírlas no revienten. 
Cuando estén doradas echamos la pimienta negra molida y el vino, dejamos que reduzca el vino un par de minutos. 
Servimos.


Notas: Se pueden acompañar con arroz blanco, patatas fritas, pasta, puré de patatas, etc...http://nitalegysucocina.blogspot.com/2011/10/pure-de-patatas.html

Nota 2: Se le pueden añadir ajo picado y cebolla en juliana pochada.


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8 comentarios:

  1. Casualidad que tengo salchichas pero me falta el vino, que mala suerte, a ver si mañana la hago. Gracias!!

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  2. hummm unas salchichas para chuparse los dedos!
    Además tienes un blog super chulo, me quedo por aquí a seguirte para no perderme nada de nada!
    Un beso bien grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  3. muchas gracias a las 2!!a mi la verdad que me encantan las salchichas asi, son un vicio!!

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  4. que rica yo también preparo de ven en cuando así las salchichas y están de rechupete

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  5. Esta misma noche las voy a preparar así, a ver qué tal quedan.
    Saludos
    http://librosycosasquemegustan.blogspot.com

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  6. Madre mia que buena pinta tiene eso.

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  7. Mis salchichas las hizo mi madre de otra forma, asi que lo voy a hacer esta noche con hamburguesa troceada y le voy a pochar cebolla, jeje, besos.

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  8. pues si yo hay veces que con las hamburguesas tambien lo hago jejeje...

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