lunes, 26 de septiembre de 2011

Patatas Comineras

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                Cantidades

Patatas                                                                                                                         6 piezas grandes
Huevos                                                                                                                                  4 piezas
Ajos                                                                                                                                        3-4 dientes
Comino molido                                                                                                                   al gusto
Vinagre                                                                                                                1 vaso pequeño o al gusto
Sal                                                                                                                                           al gusto
Aceite 

Elaboración:

En primer lugar en un mortero machacamos los ajos, con el comino, agregamos un poco de vinagre y lo dejamos macerar.
Por otro lado pelamos, cortamos las patatas en rodajas finas y pochamos las patatas a fuego medio en aceite abundante, (tienen que quedar un poco desechas).
Cuando las patatas estén listas, escurrimos bien el aceite y agregamos el majao, sal y el resto del vinagre, mezclamos bien un par de minutos a fuego bajo.
Freímos los huevos y servimos bien caliente.


Notas: Esta receta la hacia mi abuela, la hace mi madre y yo actualmente.



Imprimir receta

4 comentarios:

  1. riquisima esta receta, para mojar pan!!!

    ResponderEliminar
  2. ya ves!!que te voy a decir yo porque ami me encanta!!

    ResponderEliminar
  3. Solo he visto la sección de patatas, y estoy flipando! Qué rico todo!!! Felicidades y gracias por compartir tus recetas:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida!! me alegro que te gusten las recetas jejeje intento que sean lo más facil y ricas posibles, un abrazo.

      Eliminar