martes, 20 de septiembre de 2011

Huevos Rellenos Con Atún

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                          Cantidades

Huevos                                                                                                                                             8 piezas
Atún                                                                                                                                                 75 gr
Tomate frito                                                                                                                                  al gusto
Mayonesa                                                                                                                                      al gusto

 Elaboración:

En primer lugar ponemos a cocer los huevos en agua con sal durante 10 mnt y reservamos.
En otro recipiente ponemos el atún con el tomate, las yemas de los huevos cocidos, pelados y partidos por la mitad, mezclamos bien.
Procedemos a rellenar los huevos con el relleno.
Por ultimo napamos los huevos con la mayonesa y desmenuzamos por encima 2 de las yemas de huevos que dejaremos reservadas anteriormente, Servimos bien frío.


Notas: Se pueden rellenar con todos los ingredientes que os gusten.

Nota 2: Con el relleno sobrante podemos hacer unos canapés, usando unas rebanadas de pan de molde sin bordes u otro pan que os guste, agregando mayonesa, queso parmesano y orégano.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario