Ingredientes Cantidades
Aceite de oliva 2 dl
Berenjenas 1 kg
Huevos 10piezas
Cebolla 2 piezas
Sal
Elaboración:
En primer lugar quitamos la parte verde de las berenjenas, las lavamos, cortamos las berenjenas en 4 partes y en lonchas muy finas y la cebolla en juliana no muy larga. En una sartén calentar el aceite y echar las berenjenas y la cebolla,sazonamos y vamos moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen.
Dejamos que se poche todo a fuego lento y reservamos cuando este listo.
Por otro lado batimos los huevos y sazonamos.
Agregamos al huevo el preparado anterior de las berenjenas y mezclamos bien.
En una sartén con poco aceite echar la mezcla remover con una espumadera y dejar que se valla cuajando y dorando, redondear los bordes con la espumadera y darle la vuelta para que se cuaje y dore por el otro lado.
Servimos.
Notas: Se utiliza como plato sola o con salsas(tártara, tomate, etc). Y también se consume como aperitivo.
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