martes, 9 de agosto de 2011

Filetes De Pechuga De Pollo Adobados

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                      Cantidades

Filetes de pechuga de pollo                                                                                                      1 kg
Ajos                                                                                                                                            3-4 dientes
Pimienta negra                                                                                                                           al gusto
Orégano                                                                                                                                       al gusto
Perejil                                                                                                                                            al gusto
Pimentón Dulce                                                                                                                         al gusto
Vinagre                                                                                                                                        1 dl
Vino blanco                                                                                                                                2 dl
sal
Aceite


Elaboración:

En primer lugar pelamos, machacamos los ajos y reservamos, sazonamos los filetes y los echamos a un bol junto con el resto de ingredientes incluido el ajo y mezclamos bien.
Lo metemos en la nevera de un día para otro. 
Antes de hacerlos en la plancha o freírlos, los escurrimos un poco del adobo, después en una plancha con un poco aceite caliente ponemos a freír los filetes.
Servimos.


Notas: Se puede acompañar con arroz, patatas asadas, fritas, pasta, tortillas, etc...http://nitalegysucocina.blogspot.com/2011/08/tortilla-de-berenjenas.html



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario