(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Filetes de pechuga de pollo 1 kg
Ajos 3-4 dientes
Pimienta negra al gusto
Orégano al gusto
Perejil al gusto
Pimentón Dulce al gusto
Vinagre 1 dl
Vino blanco 2 dl
sal
Aceite
Elaboración:
En primer lugar pelamos, machacamos los ajos y reservamos, sazonamos los filetes y los echamos a un bol junto con el resto de ingredientes incluido el ajo y mezclamos bien.
Lo metemos en la nevera de un día para otro.
Antes de hacerlos en la plancha o freírlos, los escurrimos un poco del adobo, después en una plancha con un poco aceite caliente ponemos a freír los filetes.
Servimos.
Notas: Se puede acompañar con arroz, patatas asadas, fritas, pasta, tortillas, etc...http://nitalegysucocina.blogspot.com/2011/08/tortilla-de-berenjenas.html
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario