Ingredientes Cantidades
*Para el curry
Pechuga de pollo 1 entera
Zanahoria 2 piezas
Calabacín 1 pieza
Berenjena 1 pieza
Pimiento verde 2 piezas grandes
Pimiento rojo 1 pieza grande
Champiñones 200 gr
Setas 250 gr
Brécol 200 gr
Cebolla 1 pieza grande
Curry (Madrás) 3 cucharadas
Leche de coco ¼ de ltr
Aceite 2 dl
*Para el arroz
Arroz basmati 1 vaso y medio
Ajo 2 dientes
Laurel 2 hojas
Sal
Agua
En una olla con el aceite caliente pochar la cebolla picada en trozos no muy pequeños.
Una vez pochada echar la zanahoria hasta que quede aldente cortada en dados.
Después echar el pimiento verde y rojo, el calabacín, berenjena cortado también en dados.
Añadimos el brécol que previamente tendremos cocido en agua y sal.
Echar las setas troceadas y los champiñones laminados.
Por ultimo echar 1 cucharada y media de curry y reservar.
Cortar la pechuga de pollo en dados, sazonar, y dorar en una sartén con el aceite caliente, seguidamente echar otra cucharada y media de curry en el pollo.
Juntarlo con la verdura.
Echar la leche de coco y mantener cociendo durante 3 mnt aproximadamente para que coja el sabor de la leche de coco y apartar.
En una cacerola con aceite poner a dorar los ajos pelados y picados a trozos.
Agregar el arroz y rehogar.
Seguidamente echar el agua, las hojas de laurel y dejar cocer.
Servir en el plato a acompañado del curry.Notas: Se puede hacer con todas las verduras que se quieran.
Nota 2: El curry se echa la cantidad según al gusto de cada uno.
Nota 3: Aparte de arroz se puede hacer con cuscús, pasta, etc...
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