viernes, 19 de agosto de 2011

Pavo En Salsa De Ciruelas

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                             Cantidades

Pavo en trozos                                                                                                2 jamoncitos medianos
Ciruelas sin hueso                                                                                                         10 piezas
Vino blanco(Fino)                                                                                                        1 vaso
Ajos                                                                                                                                   5 dientes
Pimienta negra molida                                                                                              al gusto
Aceite
Sal
Agua                                                                                                                                 2 dl

Elaboración: 

En primer lugar salpimentamos el pavo cortado en trozos, y lo ponemos a freír en una cacerola con aceite caliente. 
Cuando este dorado agregamos el ajo machacado y rehogamos.
Agregamos las ciruelas, el vino, y dejamos cocer unos minutos después agregamos el agua, sal y dejamos cocer durante 15 mnt a fuego lento.
Servimos.


Notas: Como guarnición se puede poner patatas fritas, arroz pilaw, pasta, etc...http://nitalegysucocina.blogspot.com/2011/08/arroz-pilaw.html



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario