Ingredientes Cantidades
Leche ¾ ltr
Nata Liquida 1 ltr
Azúcar 4o5cucharadas
Cuajada 4 sobres
Galletas maría 150 gr
Mantequilla 50 gr
Gelatina neutra 8 laminas
Ron blanco de 3 años havana club 2 dl
Malibu 2dl
Mangaroca 3 dl
Zumo de piña 4 dl
Piña en conserva unas rodajas para decorar
Almíbar de piña en conserva
Coco rallado 40 gr
Colorante alimenticio 2 gotas amarillas
Elaboración:
Trituramos las galletas.
Echamos la mantequilla derretida y un chorreón de malibu, trabajamos bien y la ponemos en un molde desmontable, aplastandola bien, metemos en la nevera.
Por otro lado en una cacerola ponemos a hervir, la leche con el azúcar, Ron blanco de 3 años havana club, Malibu, Mangaroca, Zumo de piña, y el coco.
Aparte tendremos preparado la nata mezclada con la cuajada, para que en el momento que se ponga a hervir la leche lo agreguemos.
Dejamos que rompa a hervir de nuevo apartamos del fuego y lo agregamos al molde con la base de galletas, metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Para la cubierta de gelatina en un cazo ponemos el almíbar de la piña en conserva, 2 dl de mangaroca, 1 dl de malibu, 2 gotas de colorante alimentario, lo ponemos a hervir y apartamos del fuego.
Dejamos enfriar y agregamos a la tarta, poniendo unas rodajas de piña a modo de decoración en la tarta.
Metemos en la nevera unas 6 horas para que la gelatina se cuaje, desmoldamos.
Servimos.
Nota: Se le puede echar 300 gr de queso tipo philadelphia si os gusta.
Nota 2: La cantidad de los licores va en gustos.
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Me he enamorado de esta tarta!!! Que pinta!!
ResponderEliminarLa verdad que no es nada pesada, y es muy agradable de sabor, un saludo.
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