(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Paletilla de cordero en trozos 1 pieza
Ajos 8-10 dientes
Vino blanco(Fino) 1 vaso
Pan rallado 3 cucharadas
Pimienta negra
Sal
Perejil
Aceite
Agua 1 vaso
Elaboración:
Salpimentamos el cordero y lo ponemos a dorar en una sartén con aceite.
Cuando el cordero este bien dorado, echamos el vino y dejamos que cueza unos minutos.
Agregamos el ajo no todos los dientes dejaremos 2 para el final y el perejil machacado.
Echamos el agua, y dejamos cocer hasta que la carne este tierna a fuego lento.
Cuando la carne este tierna echamos los dientes de ajos reservados anteriormente machacados.
Mezclamos bien, y agregamos el pan rallado dejamos cocer durante 2 minutos a fuego lento.
Servimos.
Notas: Como guarnición se puede poner patatas fritas, asadas, pasta, arroz, etc...
Nota 2: Se le puede añadir almendras machacadas, le da muy buen gusto.
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