domingo, 31 de julio de 2011

Cordero En Salsa Al Estilo De Mi Madre

(4-5 raciones)

Ingredientes                                                                                                                            Cantidades

Paletilla de cordero en trozos                                                                                                1 pieza
Ajos                                                                                                                                         8-10 dientes
Vino blanco(Fino)                                                                                                                  1 vaso
Pan rallado                                                                                                                               3 cucharadas
Pimienta negra
Sal 
Perejil
Aceite  
Agua                                                                                                                                              1 vaso


Elaboración:

Salpimentamos el cordero y lo ponemos a dorar en una sartén con aceite.
Cuando el cordero este bien dorado, echamos el vino y dejamos que cueza unos minutos.
Agregamos el ajo no todos los dientes dejaremos 2 para el final y el perejil machacado.
Echamos el agua, y dejamos cocer hasta que la carne este tierna a fuego lento.
Cuando la carne este tierna echamos los dientes de ajos reservados anteriormente machacados.
Mezclamos bien, y agregamos el pan rallado dejamos cocer durante 2 minutos a fuego lento.
Servimos.


Notas: Como guarnición se puede poner patatas fritas, asadas, pasta, arroz, etc...

Nota 2: Se le puede añadir almendras machacadas, le da muy buen gusto.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario