domingo, 3 de julio de 2011

Ensalada De Pajaritas De Colores

(4-6 raciones)

Ingredientes                                                                                                                      Cantidades

Pajaritas de colores                                                                                                                250 gr
Palitos de cangrejo                                                                                                                 250 gr
Jamón de york                                                                                                                        200 gr
Huevos                                                                                                                                     2-3 piezas
Tomates                                                                                                                           1-2 piezas grandes
Maíz                                                                                                                                            130 gr
Pimiento morrón                                                                                                                     50 gr
Zanahoria rallada en conserva                                                                                         60 gr
Atún                                                                                                                                           100 gr
Queso Manchego semicurado mezcla                                                                           60 gr
Mayonesa                                                                                                                                al gusto
Aceitunas rellenas de anchoa                                                                                           al gusto


Elaboración:

En primer lugar en una cacerola ponemos a cocer la pasta en agua con sal durante 9 minutos para que quede al dente.
Pasado ese tiempo apartamos del fuego, aclaramos con agua fría y escurrimos la pasta en un escurridor, metemos en la nevera para que la pasta se enfríe.
Por otro lado cocemos los huevos en agua y sal durante 10 mnt, apartamos y pelamos los huevos, reservamos.
Cuando la pasta y los huevos estén fríos, agregamos todos los ingredientes picados, salvo el maíz, atún, zanahoria y las aceitunas que las echaremos tal cual.
Después echaremos la mayonesa y mezclaremos bien, metemos en la nevera para que se mantenga frío y se mezclen los sabores.
Servimos con queso en polvo y huevo cocido por encima.


Notas: A esta ensalada se le puede agregar lo que os guste, le va muy bien la piña y la manzana.


Notas 2: Se puede cambiar al mayonesa por salsa rosa o tartara.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada