(4-6 raciones)
Ingredientes Cantidades
Pajaritas de colores 250 gr
Palitos de cangrejo 250 gr
Jamón de york 200 gr
Huevos 2-3 piezas
Tomates 1-2 piezas grandes
Maíz 130 gr
Pimiento morrón 50 gr
Zanahoria rallada en conserva 60 gr
Atún 100 gr
Queso Manchego semicurado mezcla 60 gr
Mayonesa al gusto
Aceitunas rellenas de anchoa al gusto
Elaboración:
En primer lugar en una cacerola ponemos a cocer la pasta en agua con sal durante 9 minutos para que quede al dente.
Pasado ese tiempo apartamos del fuego, aclaramos con agua fría y escurrimos la pasta en un escurridor, metemos en la nevera para que la pasta se enfríe.
Por otro lado cocemos los huevos en agua y sal durante 10 mnt, apartamos y pelamos los huevos, reservamos.
Cuando la pasta y los huevos estén fríos, agregamos todos los ingredientes picados, salvo el maíz, atún, zanahoria y las aceitunas que las echaremos tal cual.
Después echaremos la mayonesa y mezclaremos bien, metemos en la nevera para que se mantenga frío y se mezclen los sabores.
Servimos con queso en polvo y huevo cocido por encima.
Notas: A esta ensalada se le puede agregar lo que os guste, le va muy bien la piña y la manzana.
Notas 2: Se puede cambiar al mayonesa por salsa rosa o tartara.
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