martes, 28 de junio de 2011

Fumet De Pescado Expres

(¼ lt)

Ingredientes                                                                                                                         Cantidades

Chirlas                                                                                                                                        500 gr
Gambones                                                                                                                                  8-10 piezas
Espinas de Pescado
Agua                                                                                                                                              ¼ lt
Colorante 

Elaboración:

En un cazo en primer lugar ponemos a cocer los gambones con el agua.
Sacamos los gambones y echamos las chirlas que previamente las habremos puesto en remojo en agua, sal y vinagre.
Sacamos las chirlas y echamos las espinas y cabeza de pescado en el mismo caldo.
Agregamos el colorante, dejamos cocer un minuto, apartamos del fuego y colamos el fumet.


Notas: Este fumet nos sirve si no tenemos tiempo para hacer uno en condiciones o no tenemos los suficientes ingredientes, nos puede sacar de mas de un apuro, espero que os sirva.



Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Genial Nitagel, rapido y facilito, asi da gusto..
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. De nada moni, me acorde de ti, pero ya pondre otro mas elaborado otro dia, pero para salir del paso este queda muy bueno, un saludo.

    ResponderEliminar