martes, 12 de abril de 2011

Pisto De Calabacin

(4 raciones)

Ingredientes                                                                              Cantidades

Calabacín                                                                                                                     6 piezas
Ajo                                                                                                                                 1 cabeza
Aceite de oliva                                                                                                            2 dl
Vinagre                                                                                                                        Al gusto
Comino molido                                                                                                          1 cucharadita
Sal


Elaboración:

En una sartén con aceite, ponemos a dorar ¾ partes del ajo que deberá estar machacado previamente.
Cuando esté dorado, agregamos el calabacín lavado, pelado y picado, le echamos la sal removemos y dejamos que se vaya haciendo.
Cuando el calabacín esté a punto de terminar de hacerse.
Incorporamos el comino, el vinagre y el resto del ajo machacado, lo mezclamos bien, dejamos hacerse unos 5 minutos más para que coja el gusto del resto de los ingredientes.
Servimos.


Notas: Podéis acompañar el pisto con un huevo frito.


Nota 2: Este pisto tambien se puede hacer de calabaza, marrueco, etc...



Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta! me encanta el pisto, gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  2. De nada Maria, espero que te guste cuando la pruebes.un saludo.

    ResponderEliminar