(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Calabacín 6 piezas
Ajo 1 cabeza
Aceite de oliva 2 dl
Vinagre Al gusto
Comino molido 1 cucharadita
Sal
Elaboración:
En una sartén con aceite, ponemos a dorar ¾ partes del ajo que deberá estar machacado previamente.
Cuando esté dorado, agregamos el calabacín lavado, pelado y picado, le echamos la sal removemos y dejamos que se vaya haciendo.
Cuando el calabacín esté a punto de terminar de hacerse.
Incorporamos el comino, el vinagre y el resto del ajo machacado, lo mezclamos bien, dejamos hacerse unos 5 minutos más para que coja el gusto del resto de los ingredientes.
Servimos.
Notas: Podéis acompañar el pisto con un huevo frito.
Nota 2: Este pisto tambien se puede hacer de calabaza, marrueco, etc...
Imprimir receta
Qué buena pinta! me encanta el pisto, gracias por la receta!
ResponderEliminarDe nada Maria, espero que te guste cuando la pruebes.un saludo.
ResponderEliminar