Ingredientes Cantidades
Masa de brioche
Jamón serrano al gusto
Jamón york al gusto
Queso de mozarella al gusto
Tomate triturado 3-4 cucharadas
Orégano (opcional) al gusto
Albahaca fresca (opcional) al gusto
*Almíbar para pintar los brioches
Azúcar 100gr
Agua 50 ml
Elaboración:
En primer lugar hacemos la masa de brioche y la dejamos levar, pasado el tiempo de levado amasamos de nuevo para sacar el aire.
Estiramos la masa con el rodillo y la pintamos con mantequilla fundida.
Vamos rellenado la masa poniendo encima el queso, jamón de york, tomate triturado, orégano(opcional), albahaca(opcional), jamón serrano y le damos unos cortes a la masa por los lados haciendo tiras para luego poder hacer una trenza.
Pintamos con huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 15-20 mnt o hasta que se vea dorado, sacamos y dejamos enfriar encima de la rejilla.
Preparamos el almíbar ligero y pintamos el brioche.
Servimos.
Notas: Se puede comer caliente o frío.
Nota 2: Os dejo este enlace para que conozcáis más sobre esta receta, http://es.wikipedia.org/wiki/Brioche
Nota 3: Se puede rellenar de lo que os guste, sobrasada, atún, etc...
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Menudo brioche te ha quedado! Tiene muy buena pinta y me encanta el relleno! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
jeje lo hice el mismo dia que los otros jejeje, estaba muy bueno y es perfecto para llevarlo al campo y todo eso algo diferente a la tipica empanada jejeje, besos
Eliminarhola preciosa, diossss este brioche tiene un pintorra, me encanta el relleno. unbesoteeeeeeee
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
me lo dices o me lo cuentas jejeje...creo que no te digo como esta porque si no...me comes a mi jejeje, un abrazo.
EliminarUna brioche salada guauuuuuuuuuu, si la pantalla tuviese un dispensador.......
ResponderEliminarBuen finde
jejeje Belen, hay que gracia me ha hecho lo del dispensador jejeje, un beso y buen finde a todas.
EliminarUna verdadera delicia gastronómica. Felicitaciones.
ResponderEliminarGracias!! :-)
EliminarJop, yo recomendando andar y tu cocinando exquisiteces, como me vas a poner ^^
ResponderEliminarEl toque de albahaca fresca....PERFECT. De rechupete.
Mi blog:
www.FountainPenLand.com
jejeje pues si que es un problema eso jejeje, un abrazo.
Eliminarohhhh que bueno! y que bonito ha quedado. Me recuerdas que hace mucho mucho que no preparo Brioche
ResponderEliminarSe me ha antojado peligrosamente, qué me gusta esta receta tal y como la has hecho.
ResponderEliminarBesos guapa y feliz tarde.