(4-6 raciones)
Ingredientes Cantidades
Hélices de
colores
250 gr
Palitos de
cangrejo 250 gr
Tomates
1-2 piezas grandes
Maíz
130 gr
Pimiento
morrón
50 gr
Atún en dados 100 gr
Mozzarella fresca 50-60 gr
Aceitunas rellenas de anchoa al gusto
Aceite
Vinagre de Modena
Orégano
Sal
Elaboración:
En primer lugar en una cacerola ponemos a cocer la pasta en agua con sal durante 9 minutos para que quede al dente.
Pasado ese tiempo apartamos del
fuego, escurrimos la pasta en un escurridor,
metemos en la nevera para que la pasta se enfríe.
Agregamos todos los ingredientes picados, salvo el maíz, atún y las aceitunas que las echaremos tal cual.
Después echaremos la sal, orégano, aceite, vinagre y mezclaremos bien, metemos en la nevera para que se mantenga frío y se mezclen los sabores.
Servimos.
Notas: A esta ensalada se le puede agregar lo que os guste.
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Yo la hago prácticamente igual a esta, aunque estoy recopilando recetas para no hacer siempre la misma pero, esta es muy completa. El atún en dados hace mucho que no lo veo por los superes de aquí.
ResponderEliminarDoy al botón me gusta jaja
Un abrazo
jejeje en mercadona lo compro yo jeje, porque me gusta mas que el otro para este tipo de ensaladas,tengo alguna receta mas de ensalada de pasta y de otras ensaladas aqui por si las quieres mirar, tambien muy buenas.Un abrazo
EliminarQue ricas las espirales y que buen resultado del plato......
ResponderEliminarMuchas gracias!!la suelo hacer bastante porque en verano ya sabes etran solas jejeje
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