(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Judías Verdes 1 kg
Zanahorias 2 piezas
Patatas 1 pieza grande
Cebollas 1 pieza
Pimiento rojo 1 pieza
Pimiento verde 2 piezas
Tomates 1 pieza
Aceite de oliva 2 dl
Agua 4 dl
Sal
Elaboración:
En primer lugar limpiamos las Judías quitándole las puntas y las hebras en caso de que tuvieran y las lavamos bien, quitamos el rabo a los pimientos para limpiarlos por dentro y los dejamos enteros, pelamos el resto de las verduras, lavamos todo bien y metemos todas las verduras enteras salvo la patata que la partiremos en 4 trozos, en una olla rápida con el aceite, agua y sal.
Ponemos la olla tapada a fuego fuerte y cuando empiece a pitar bajaremos a fuego medio a partir de ese momento dejar que cueza todo durante 20 mnt, pasado ese tiempo apagar el fuego y esperar a que se pueda abrir la olla.
Servimos.
Notas: Este plato lo hace mucho mi madre y siempre me ha encantado.
Nota 2: Se puede hacer tanto con judías verdes redondas, planas o congeladas.
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muy sencilla y rica receta, estas son las mejores, ademas que me encantan las verduras!
ResponderEliminarLa verdad que si que es sencilla, mi madre me las hacia mucho cuando era pequeña, y aunque no llevan gran cosa a mi me pierden, jejeje
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