Ingredientes Cantidades
Bacalao 300 gr
Huevos 3 piezas
Ajos 5 dientes
Perejil al gusto
Harina 300 gr
Cerveza 1/2 lata
Leche 2 ml
Colorante
Aceite para freír
Sal
Elaboración:
En primero lugar la vispera de la noche anterior, ponemos el bacalao en remojo.
En un bol batimos los huevos.
Agregamos los ajos picados, el perejil, y la sal.
Después agregamos el bacalao, escurrido, limpio de espinas, piel y desmigado.
Agregamos la leche, la cerveza, el colorante, mezclamos bien.
Incorporamos la harina, y removemos bien.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén, y con la ayuda de una cuchara vamos echando la masa a la sartén para que se frían los buñuelos.
En un plato con una servilleta de papel, vamos apartando los buñuelos, para que absorvan el aceite sobrante y seguidamente servimos.
Notas: En vez de bacalao, podéis hacerlos de jamón serrano, cebolla y todas las variantes que queráis.
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que ricas las tortillitas
ResponderEliminarSi que estan buenos los buñuelos si, jejeje es de las cosas que mas me gustan en semana santa jejeje
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