(2-4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Yogurt griego 1 unidad
Ajo 1 diente
Limón 1 pieza
Menta seca al gusto
Comino molido(opcional) al gusto
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En un bol mezclamos el yogurt, ajo machacado o picado, limón exprimido, menta seca desmenuzada, comino(opcional) al gusto, sal, aceite y emulsionamos bien.
Servimos.
Notas: Esta salsa se suele usar en las comidas Árabes, Griegas etc...
Nota 2: Se le puede añadir pimienta molida, cilantro.
Imprimir receta
umm las salsas con yogurt griego me encantan. que rica la tuya.
ResponderEliminarun besote de como agua para chocolate-myriam
ya veras que rica!!;-)
EliminarQue buena salsa! Nunca la he probado pero seguro que pronto hago tu receta :)
ResponderEliminarBesitos
http://ariadnagarciabermudez.blogspot.com.es/2013/07/sorbete-de-mojito.html
ya veras que rica, la puedes usar para muchas recetas, con patatas cocidas, pasta, hamburguesas, ec, es estupenda, un abrazo.
EliminarHay que empezar a usar yogur griego para las salsas con pocas calorías. Reemplaza muy bien a la engordante nata o crema de leche. Gracias con mis saludos.
ResponderEliminarDe nada!! la verdad es que si, un saludo.
Eliminar