jueves, 11 de julio de 2013

Salsa De Yogurt

(2-4 raciones)

Ingredientes                                                                                                           Cantidades
 

Yogurt griego                                                                                                                1 unidad
Ajo                                                                                                                                     1 diente
Limón                                                                                                                                1 pieza
Menta seca                                                                                                                      al gusto
Comino molido(opcional)                                                                                        al gusto
Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

En un bol mezclamos el yogurt, ajo machacado o picado, limón exprimido, menta seca desmenuzada, comino(opcional) al gusto, sal, aceite y emulsionamos bien. 

Servimos.



Notas: Esta salsa se suele usar en las comidas Árabes, Griegas etc...

Nota 2: Se le puede añadir pimienta molida, cilantro. 



Imprimir receta

6 comentarios:

  1. umm las salsas con yogurt griego me encantan. que rica la tuya.
    un besote de como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  2. Que buena salsa! Nunca la he probado pero seguro que pronto hago tu receta :)
    Besitos
    http://ariadnagarciabermudez.blogspot.com.es/2013/07/sorbete-de-mojito.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya veras que rica, la puedes usar para muchas recetas, con patatas cocidas, pasta, hamburguesas, ec, es estupenda, un abrazo.

      Eliminar
  3. Hay que empezar a usar yogur griego para las salsas con pocas calorías. Reemplaza muy bien a la engordante nata o crema de leche. Gracias con mis saludos.

    ResponderEliminar