Ingredientes Cantidades
Aceite de oliva 1 dl
Cebolla ½ pieza
Ajos 2 dientes
Apio 1 ramita
Zanahoria 2 piezas
Pimientos del piquillo 4-5 piezas
Coñac 1 dl
Harina 1 charadita
Vino blanco 1 dl
Tomate triturado 1 dl
Caldo blanco 1 dl
Nuez moscada
Perejil picado
Nata liquida 1 dl
Sal
Elaboración:
En una sartén pochamos la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria, cortados en paisana.
Cuando este bien rehogado flambeamos y añadimos la harina, el vino blanco, los pimientos troceados y el tomate.
Añadimos el caldo blanco, sazonamos, ponemos la nuez moscada y dejamos cocer una media hora aproximadamente.
Retiramos del fuego y trituramos.
Pasamos todo por el chino, ponemos a levantar, añadimos la nata y rectificamos.
Notas: Se puede sustituir las zanahorias de la salsa por solo pimiento rojo y seguir la elaboración de igual forma.
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Que buena y hasta para pescado , carne y demás quedara rica.Besitosss y buen domingo
ResponderEliminarJejeje para mi es de las mejores jejeje, ya veras para que la he usado que termino de publicar la receta jejeje, un beso y feliz domingo jejeje.
EliminarCon estos ingredientes y esta elaboración tiene que estar bueno si o si
ResponderEliminarjejeje te lo aseguro jejeje, tengo otra en el blog de pimientos uqe la llame como salsa de pimientos expres jejeje no tiene tantas cosas pero tambien esta muy rica y es mas rapida de hacer jejeje, un beso.
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