(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Champiñones 1 kg
Ajo 3 dientes
Perejil al gusto
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En primer lugar, limpiamos los champiñones, los restregamos con un limón para que no se pongan negros y los dejamos en remojo en agua y limón para que suelten toda la tierra.
En un mortero con sal machacamos los ajos y el perejil.
Quitamos el tronco a los champiñones, agregamos el ajo y el perejil dentro del champiñón, sazonamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima en cada champiñon. Los ponemos en el microondas tapados con una tapa especial para microondas durante 15 mnt a potencia media.
Servimos.
Notas: Se pueden pelar los champiñones.
Nota 2: Los troncos de los champiñones los podemos poner en el mismo plato para que se hagan o los guardamos para usarlos para otras recetas.
Imprimir receta
que buenos y que faciles de hacer , besitos guapa
ResponderEliminarme alegro que te gusten, salen muy jugosos. un abrazo.
Eliminary que tal la textura? sólo cocino las patatas al microondas
ResponderEliminarBien se quedan como cuando los haces en salsa, a mi me gustan mucho, me los enseño mi suegra que ella los hace siempre asi y cuando no me apetece poner la sarten los hago en el micro jejejeje, un beso
EliminarMira qué palto más sencillo y rápido de hacer!! Me lo apunto!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Estan buenos!! yo no soy muy partidaria del micro para cocinar pero hay ciertas cosas, que si que me gustan como estos champis, el pollo asado al microondas que por cierto si buscais el pollo asado en mi recetario teng las dos versiones juntas la del horno y la de micro en la misma receta en este caso aun poniendole los mismos ingredientes, varia el sabor y estan los dos de vicio jejeje, tambien hago patas asadas al micro, pastel de carne al micro y no recuerdo mas jejeje, feliz semana para ti tambien. muaakkk
Eliminarmás fácil no puede sser, con tu permiso, me la copio y a lo mejor le doy algún retoque haber que me sale...
ResponderEliminarUn saludo
jejeje muy bien!! yo algunas veces le pongo unas rodajas de chorizo pero eso cuando los hago a la plancha eran muy tipicos comerlos asi con la rodaja de chorizo en un bar de donde yo soy y le llamaban chapas jejeje, un abrazo
EliminarMuy buenos paisa, sencillitos rápidos y buenisimos, como a mi me gustan
ResponderEliminarBesotes guapa
Gracias!!jejeje sobre todo faciles jejeje
Eliminar