viernes, 31 de agosto de 2012

Pepinos Al Toque De Miel

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                    Cantidades


Pepinos                                                                                                                                     4 piezas
Queso de untar                                                                                                                      al gusto
Miel                                                                                                                                            al gusto


Elaboración:

Pelamos, lavamos, partimos por la mitad los pepinos y untamos el queso. 

Añadimos por encima miel al gusto y servimos bien fríos.


Notas: Se puede hacer con queso fresco y membrillo.

Nota 2:
Se le puede añadir unas gotas de limón.



Imprimir receta

3 comentarios:

  1. Tengo que probar esta receta.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar
  2. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Plata por tus 200 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias!! me alegro que te guste es muy sencilla pero como entrante o postre es buenisima mi madre siempre nos la ha echo en casa y esta relamente buena. gracias por el premio en cuanto pueda lo pubblico, un abrazo y gracias.

      Eliminar