(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Pepinos 4 piezas
Queso de untar al gusto
Miel al gusto
Elaboración:
Pelamos, lavamos, partimos por la mitad los pepinos y untamos el queso.
Añadimos por encima miel al gusto y servimos bien fríos.
Notas: Se puede hacer con queso fresco y membrillo.
Nota 2: Se le puede añadir unas gotas de limón.
Imprimir receta
Tengo que probar esta receta.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
muchas gracias!! me alegro que te guste es muy sencilla pero como entrante o postre es buenisima mi madre siempre nos la ha echo en casa y esta relamente buena. gracias por el premio en cuanto pueda lo pubblico, un abrazo y gracias.
ResponderEliminar