miércoles, 8 de agosto de 2012

Patatas Con Aceite Crudo Al Estilo De Mi Madre

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                Cantidades

Patatas                                                                                                                          4 piezas grandes
Cebolla                                                                                                                            1 pieza
Pimienta en grano                                                                                                     10 granos
Laurel                                                                                                                              1 hoja
Aceite                                                                                                                              1 dl
Huevos                                                                                                                           4 piezas
Agua                                                                                                                          Para cocer las patatas
Sal

Elaboración:

En una cacerola ponemos la cebolla picada y todos los ingredientes salvo las patatas, y dejamos que rompa a hervir.
Agregamos las patatas tronqueadas y dejamos cocer a fuego lento hasta que al pincharlas estén tiernas.
Cuando estén listas añadimos los huevos damos un hervor fuerte.
Servimos bien caliente.


Notas: Se le puede añadir pimienta negra molida.

Nota 2: Esta receta se hacia antiguamente en mi familia cuando no había mucho donde elegir... para poder comer.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada