(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Mejillones 1 kg
Cebolla 1 pieza pequeña
Pimiento rojo ½ pieza
Pimiento verde 2 piezas pequeñas
Tomate 1 pieza grande
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Elaboración:
En primer lugar, limpiamos los mejillones quitándole los bigotes y los dejamos en remojo con agua, sal y vinagre para que expulse las impurezas.
Después en una cacerola con agua, sin que llegue a cubrirlos, y sal los ponemos a cocer hasta que se abran todos los mejillones, reservamos.
Cuando estén fríos, vamos poniendo en una fuente o plato los mejillones quitándole la concha que no lleva la carne.
Lavamos, picamos las verduras y se las añadimos por encima a los mejillones.
En el último momento hacemos la vinagreta emulsionada con sal, aceite y vinagre al gusto, se la añadimos por encima de los mejillones.
Servimos bien fríos.
Imprimir receta
Qué rico! Esos mejillones tienen una pinta estupenda! Ya tengo receta para el próximo Domingo jeje. Un beso
ResponderEliminarjejeje me alegro que te gusten, yo no soy amiga de los mejillones pero a mi marido es de los pocos mariscos que le gustan y de la unica manera que come pimiento asi que los hago por el jejeje
Eliminarque riquisimos
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Me alegro que te gusten!!un saludo me quedo en tu blog jejeje
Eliminar