(8-10 raciones)
Ingredientes Cantidades
Nata ½ ltr
Queso Mascarpone 250 gr
Azúcar 100 gr
Licor de naranja 1 dl
Naranjas 2 piezas
Melocotones en almíbar 250 gr
Miel al gusto
Crocanti de almendra
Elaboración:
En primer lugar en un bol batimos el queso con el azúcar, añadimos el licor de naranja, la ralladura de naranja y mezclamos bien.
En otro bol montamos la nata y lo mezclamos con cuidado con la mezcla anterior. Reservamos en la nevera.
Pelamos y troceamos las naranjas, troceamos el melocotón en almíbar y agregamos un poco de miel, mezclamos bien y vamos poniendo las frutas en los vasitos.
Sacamos el preparado anterior de la nevera y vamos echando un poco encima de la fruta de cada vasito.
Agregamos miel al gusto y el granillo de almendra.
Dejamos en la nevera de un día para otro y servimos bien frío.
Notas: Se puede hacer con cualquier fruta y licor.
Nota 2: Si no os gusta la miel se puede sustituir por mermelada del sabor que predomine de las frutas o sirope.
Nota 3: Se puede sustituir el granillo de almendra por nueces o cualquier fruto seco.
Nota 4: Se puede sustituir el licor de naranja por agua de azahar para los mas pequeños.
Imprimir receta
Una auténtica DELICIA
ResponderEliminarme alegro que os guste!!:-)
EliminarDe impresión, gracias que has hecho bastantes porque seguro que de esta se repite
ResponderEliminarjejeje creetelo pero ya nos quedan solo 2 para mañana jejeje esta bueniiiisssiiiiimmmmooooo jejejeje
Eliminar