(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Pan 1 barra
Tomate frito al gusto
Queso de Mozarrella al gusto
Bacon 5-6 lonchas
Atún 80-120 gr
Aceitunas rellenas de anchoa 4-5 unidades
Orégano al gusto
Elaboración:
Partimos el pan en dos partes y lo partimos por la mitad.
Vamos añadiendo los ingredientes en primer lugar el tomate, queso, orégano, Atún, bacon y por ultimo las aceitunas partidas por la mitad, se puede añadir mas orégano al final si os gusta mas cantidad.
Metemos al horno a 180º durante 20-25 mnt aproximadamente.
Servimos.
Notas: Se puede añadir cebolla y cambiar las aceitunas verdes por negras, también se puede añadir un chorreón de aceite de oliva y cambiar el tomate frito por tomate natural.
Imprimir receta
A mi particularmente me da igual la variedad, sabes por que???? porque me gusta cualquier variedad que se pueda hacer.... buenisimos......
ResponderEliminarjejeje si yo unas veces los hago asi, otras con carne picada, con gambas etc...esta es una de ellas jejeje
EliminarNunca me ha dado por hacerlos a mí!!!!! pero muchas gracias por la idea.
ResponderEliminarSaludos
De nada Belen! es muy sencillo no tiene nada que hacer y lo tienes listo en un periquete, :-)
Eliminar