(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Judías verdes 500gr
Tomate 2-3 piezas
Atún 100-150 gr
Ajo 1-2 dientes
Aceite al gusto
Vinagre blanco al gusto
Sal
Elaboración:
En primer lugar ponemos a cocer las judías verdes en una cacerola con un poco de agua y sal, si son congeladas durante 8-10 mnt, si son frescas el doble de tiempo.
Cuando estén cocidas las escurrimos bien y dejamos enfriar.
Las echamos a un bol y agregamos todos los ingredientes, el atún, ajo machacado, los tomates pelados y picados, aceite, vinagre y sal, mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera unos minutos para coja el sabor.
Servimos.
Nota: Se puede hacer con judías verdes en conserva, congeladas, frescas...
Nota 2: Se puede añadir una pizca de comino.
Nota 3: Se puede prescindir del ajo.
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Ahora que llega el buen tiempo ...... se hace apetecible el uso de las ensaladas......me gustan las judias y veo que es una buena opcion en. mi mesa....
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te guste, la verdad que si que empiezan apetecer las ensaldas, de judias, patata de lo que sea jejeje en el blog tengo mas ensalda por si las quieres ver, un abrazo.
EliminarYo creo que la probaré sin el ajo. La verdad es que ya empiezan a apetecer este tipo de ensaladas.
ResponderEliminarBesitos.
www.entretrucosyrecetas.blogspot.com.es
menos esta semana que esta el tiempo loco jejeje
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