(4-5 raciones)
Ingredientes Cantidades
Patatas 4-5 piezas medianas
Bacalao 350 gr
Puerro 1 pieza
Cebolla 1 pieza
Tomate 1 pieza
Pimiento rojo ½ pieza
Ajo 3 dientes
Laurel 2 hojas
Pimentón dulce 1 cucharadita
Vino blanco ½ dl
Perejil al gusto
Aceite
Fumet de pescado o agua ½ ltr
Sal
Elaboración:
La noche anterior echamos el bacalao en remojo, si es congelado no hace falta.
En una cacerola con aceite doramos los ajos picados, cuando estén listos agregamos el puerro y la cebolla picada, una pizca de sal y dejamos que se poche.
Añadimos el tomate pelado y picado rehogamos bien, echamos el pimiento rojo troceado no muy pequeño y el laurel, rehogamos bien.
Agregamos las patatas cortadas quebradas, el pimentón y rehogamos.
Agregamos el bacalao desmigado, mezclamos y echamos el vino blanco, dejamos reducir.
Incorporamos el Fumet hasta cubrir las patatas, sazonamos y dejamos cocer a fuego lento durante 20-25 mnt o hasta que las patatas estén hechas.
Rectificamos de sal si fuera necesario y agregamos el perejil picado. damos un pequeño hervor.
Servimos bien caliente.
Nota: Podemos agregar un huevo escalfado.
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Qué sencillo de hacer y qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarHas hecho un paso a paso estupendo.
Por cierto, estás invitada a mi blog, que aunque también trata de belleza puedes encontrar también recetas de cocina.
Besitos.
www.entretrucosyrecetas.blogspot.com.es
la verdad es que se hace en un plisplas y esta muy rico, :-)ya soy tu seguidora, graciaaassss!!
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