martes, 17 de enero de 2012

Tortellini De Jamón Al Pesto

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                          Cantidades

Tortellini rellenos de jamón                                                                                                   500-700 gr
Salsa Pesto                                                                                                                                 ¼ ltr
Agua
Sal

Elaboración:

En primer lugar preparamos la salsa pesto y la dejamos macerando.
Ponemos a cocer en agua y sal los tortellini durante 5 mnt para que queden al dente.
Cuando los tortellini estén cocidos los escurrimos bien y servimos junto con la salsa.


Notas: La salsa Pesto procede de Italia, concretamente de Génova.



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4 comentarios:

  1. La primera vez que probé el pesto ha sido el otro día con espaguettis, que buena que sabe la salsa en cuestión!!

    Gracias por el regalo, pero como no estoy muy ducha en estas cosas no se como se escoge ni nada de eso, pero en fin, lo que vale es que te guste mi blog y que al igual que haces tú, cuando se pone una receta, tener la seguridad que sale.

    Ese es mi mejor premio, poder decir, esto es así y lo hago yo.

    Besos y muchas gracias :)

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  2. y que lo digas es una salsa exqusita!!,:-)te cuento lo del premio simplemente tienes que guardarte la foto de la muñeca y publicar lo mismo que yo he publicado junto con la foto pero con tus palabras claro esta, haces un copia y pega del texto entero quitas mis respuestas, pones las tuyas y añades la foto y listo lugo haces lo que pone de premiar a otros blog etc..no se si me explico.un saludo.

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  3. ¡¡Qué buena presentación y qué pinta tiene!! Nos apuntamos la receta, ¡¡tengo un compañero de piso que le gusta mucho al pesto!! Ya se lo contaré :)

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  4. me alegro que os guste!!se sale de la tipica de tomate y la albahaca le da un toque...jejeje, saludos.

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