(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Guisantes 1kg
Ajo 3-4 dientes
Cebolla 1 pieza
Jamón serrano 100 gr
Aceite
Agua para cocer los guisantes
Sal
Elaboración:
En primer lugar ponemos a cocer los guisantes en una cacerola con un poco de agua y sal a fuego lento.
Por otro lado en una sartén con aceite doramos los ajos laminados, la cebolla y cuando la cebolla este pochada agregamos el jamón picado, rehogamos y lo añadimos a los guisantes.
Dejamos cocer todo unos 15 mnt a fuego lento y servimos.
Notas: Se puede sustituir el jamón por bacon...etc
Nota 2: Se le puede añadir una cucharadita de pimentón dulce.
Imprimir receta
Nitaleg 2 cosas:
ResponderEliminar1.Tienes un premio en mi blog!!!!, porque admiro el tuyo. Y mira q había probado esta receta antes...pero es q tus platos tienen una pinta...
2. En tu perfil tienes la foto de un perro, ¿tienes perro? es que ahora hay una campaña veterinaria de la vacuna del gusano del corazón, y en fin es bastante cara; Y estaba barajando otras opciones (como el collar antiiparasit.), por si me das tu opinión, de dueña a dueña.
Gracias!
Un beso cocinero!
Misstakeup gracias por el premio, me hace mucha ilusion en cuanto tenga un rato lo publico, mil gracias.
ResponderEliminarReferente al tema de los perros, siento no poder ayudarte mi perra murio hace 2 años y medio y esas cosas las llevaba mi padre, tengo un post en la ventana de mis cositas sobre mi perra por si quieres leerlo y los comentarios, pero no puedo ayudarte, lo siento, muchas gracias de nuevo por el premio.muuaaakkkkk
mira el premio, lo he modificado y te he puesto jejeje ya lo tengo por partida doble que ilu, :-)
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com/2011/10/premio-best-blog-one-lovely-blog-award.html