(4 raciones)
Ingredientes Cantidades
Champiñón 1 kg
Ajo 3-4 dientes
Vino Blanco (Fino) 2 ml
Vinagre ½-1 ml
Perejil al gusto
Guindilla 1 pieza pequeña
Aceite
Sal
Elaboración:
En primer lugar, limpiamos los champiñones, los restregamos con un limón para que no se pongan negros y los dejamos en remojo en agua y limón para que suelten toda la tierra.
En una sartén doramos un poco del ajo que tendremos machacado previamente y la guindilla desmenuzada.
Cuando el ajo coja color echamos los champiñones laminados, sazonamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento.
Cuando esté a medio hacer añadimos el perejil machacado, rehogamos, agregamos el vino y el vinagre, dejamos que los champiñones se terminen de hacer y por último añadimos el resto del ajo y perejil machacado, rehogamos con el fuego ya apagado ½ minuto.
Servimos.
Notas: Se pueden pelar los champiñones.
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