lunes, 23 de enero de 2012

Champiñones En Salsa Al Estilo De Mi Madre

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                    Cantidades

Champiñón                                                                                                                                1 kg
Ajo                                                                                                                                          3-4 dientes
Vino Blanco (Fino)                                                                                                              2 ml
Vinagre                                                                                                                                 ½-1 ml
Perejil                                                                                                                                         al gusto
Guindilla                                                                                                                               1 pieza pequeña
Aceite
Sal

Elaboración:

En primer lugar, limpiamos los champiñones, los restregamos con un limón para que no se pongan negros y los dejamos en remojo en agua y limón para que suelten toda la tierra.
En una sartén doramos un poco del ajo que tendremos machacado previamente y la guindilla desmenuzada.
Cuando el ajo coja color echamos los champiñones laminados, sazonamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento.
Cuando esté a medio hacer añadimos el perejil machacado, rehogamos, agregamos el vino y el vinagre, dejamos que los champiñones se terminen de hacer y por último añadimos el resto del ajo y perejil machacado, rehogamos con el fuego ya apagado ½ minuto.
Servimos.


Notas: Se pueden pelar los champiñones.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario