jueves, 10 de noviembre de 2011

Ensalada Tropical A Mi Estilo

(4 raciones)

Ingredientes                                                                                                                        Cantidades

Pechuga de pollo                                                                                                                       2 piezas
Queso manchego                                                                                                                     50 gr
Palitos de cangrejo                                                                                                                  1 paquete
Tomates                                                                                                                                       2 piezas
Piña                                                                                                                                              3 rodajas
Zanahoria rallada en conserva                                                                                          50 gr
Atún                                                                                                                                              1 lata
Maíz                                                                                                                                              1 lata
Salsa cocktail                                                                                                                            al gusto
Lechuga                                                                                                                      1 paquete o ½ lechuga
Pan (picatostes)                                                                                                                       al gusto
Queso en polvo                                                                                                                         al gusto

Elaboración:

En primer lugar pelamos y cortamos la piña, en este caso solo haremos trozos las rodajas que vamos a usar, la echamos a un bol, echamos las conservas escurridas y el resto de ingredientes picados, menos las pechugas del pollo (podemos agregar orégano).
Cortamos las pechugas en trozos y las hacemos a la plancha, lavamos la lechuga (si no es de bolsa, lavamos y picamos las hojas que se vayan a usar) y lo agregamos al resto de ingredientes después echamos la salsa rosa y el queso en polvo, mezclamos bien, por último tostamos pan de molde y lo cortamos a modo picatostes lo echamos al bol y mezclamos.
Servimos decorando con picatostes y queso en polvo.



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8 comentarios:

  1. Que pinta tiene eso!! A mí no me gusta demasiado la piña en la ensalada, así que la omitiré. Pero vamos, te felicito, de verdad, que mano con la cocina tienes, que envidia. Ahora voy a hacer los mejillones tigres que pusiste, ya te cuento.

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  2. jejeje me alegro de que te gusten mis recetas,pues la verdad que no se porque pero la piña en esta ensalada le da un toque muy bueno y eso que yo no soy de mezclar mucho dulce y salado pero asi si que me gusta jejeje, ya me contaras que tal los mejillones, yo tengo en el congelador unos pocos, para sacar y freirlos de vez en cuando jejeje, un saludo.

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  3. pues a mí me pasa precisamente eso, lo dulce y lo salado mejor por separado, jeje. Hice los mejillones, buenisimos!!a mi novio y a mi madre les encantaron! Por cierto, ¿de quién o donde aprendiste a cocinar? Yo aprendi algo de mi madre, pero es que esta mujer es siempre lentejas, papas fritas, papas con carne y potaje, porque a mis hermanos no les gusta de nada!! que niños de hoy en dia... besos y saludos

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  4. jejejeje!!me alegro de que les gustaran ya sabes que los puedes dejar enteros, picados o triturados segun gustos...pues te cuento llevo cocinando desde que tenia 8-9 años que me ponia con mi madre hacer cosas cocido, albondigas, pasteles etc...y tal pero luego hice un curso de hoteleria en una academia privada, aunque ya sabia cocinar, porque desde que era bien pequeña me gustaba cocinar y queria perfeccionar lo que ya sabia y aprender cosas nuevas, es mas que nada una aficion que me encanta y algunas cosas son recetas que aprendi con mi madre, otras de mas familiares, otras del curso, y otras me las invento jejeje pero la gran mayoria son las que hacia con mi madre cuando era peque jejeje.un saludo.

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  5. Pues yo estoy aprendiendo mucho de tí, jeje. A mí también me gusta mucho cocinar, pero saco todas las recetas de internet prácticamente, por eso tu foro me viene genial. Igualmente, hay que tener buena mano para meterse en la cocina. Besos!

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  6. Pues me alegra saberlo de verdad, toda ayuda es poca...todo es ponerse, y poco a poco vas teniendo mas ideas etc...ya veras que con la practica te saldran cosas muy ricas, un beso.

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  7. Ahora voy a probar otra de tus recetas, las patatas comineras, pero voy a añadirle un toque personal, ya te cuento, jeje. besos!

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  8. jeje ya me dices, esa receta es de mi abuela y de mi madre, la hacian antiguamente en el pueblo cuando no tenian que comer, y lo acompañaban con pimientos verdes fritos, para rematar jejeje, y yo la hago tal cual la hacen ellas, es de mis platos favoritos, :-, un abrazo.

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